2月の醸しもの部の活動が終わりました。
IMG_0981
今日のテーマは「酵母味噌」
酵母の力を借りたお味噌が 他のどのお味噌より美味しくて忘れられない!ということで  以前の味噌づくりに参加してくださった方々久しぶりに参加してくださいました。こういう繋がりがとても嬉しいです。
次回の醸しもの部は3月1日に開催しますけ。
テーマは「酒粕」です。
IMG_0991

参加希望の方は開催3日前(今回は2月26日)までにご予約ください。
準備の都合があります。前日当日のキャンセルは材料費をお支払いいただきます。
IMG_0993

お申し込みは 予約フォームから
お問い合わせは平田寺まで
tel:0568-48-6806
#平田寺 #北名古屋 #愛知 #名古屋 #発酵 #料理教室 #古澤久美  #味噌づくり #酒粕 #酵母 #醸しもの部 #発酵料理部