いつもの材料に酵母をプラスしてこだわり味噌を仕込みます。
味噌づくりが初めての方もどうぞ。
【開催時間】
午前の部 9:30~13:00
午後の部 13:30~16:00
【内容】
・酵母味噌仕込み
・味噌食べ比べ(1年物2年物の様々な味噌の味見をしていただきます)
・味噌のお話(歴史・発酵の仕組み・効能など)
...
【参加費】
午前の部 4500円 試食を兼ねた醗酵ランチつき
午後の部 4000円 試食を兼ねた醗酵おやつつき
【定員】
各8名
【持ち物】
エプロン 三角巾 手拭き 1㎏のお味噌が入る容器 スリッパ 筆記用具
【お問い合わせ】
0568-48-6806(平田寺)
ご予約はこちらから→古澤久美さんの酵母味噌仕込み
味噌づくりが初めての方もどうぞ。
【開催時間】
午前の部 9:30~13:00
午後の部 13:30~16:00
【内容】
・酵母味噌仕込み
・味噌食べ比べ(1年物2年物の様々な味噌の味見をして
・味噌のお話(歴史・発酵の仕組み・効能など)
...
【参加費】
午前の部 4500円 試食を兼ねた醗酵ランチつき
午後の部 4000円 試食を兼ねた醗酵おやつつき
【定員】
各8名
【持ち物】
エプロン 三角巾 手拭き 1㎏のお味噌が入る容器 ス
【お問い合わせ】
0568-48-6806(平田寺)
ご予約はこちらから→古澤久美さんの酵母味噌仕込み
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